phone

ГазКипСервис.ru

Вы здесь: Главная » Стоматология
Пятница, 26 Авг 2016
banner oborudovanie

При покупке любого настенного котла Ariston - МОНТАЖ 3455 руб.

antikrizis

smeta

Стоматология

Стоматология

Стоматология Красивые зубы - это не только красиво, но еще и хорошо для здоровья! Если человек теряет один или несколько зубов, его тело на это очень отрицательно реагирует. Гораздо полезнее вставить зуб (даже если он утрачен не в области улыбки). Об имплантации зубов говорят много противоречивого, но когда сведений слишком много, будут рождаться мифы.
В наши дни стоматология или механическое отбеливание зубов весьма востребваны, другие способы протезирования теряют популярность. По мнению врачей, нормальный протез должен соответствовать как требованиям функциональности, так и визуальным качествам. В аналогичной ситуации имплант соответствует обоим категориям. Из-за процесса вживления в костную систему челюсти, он прочно закреплен, и при этом абсолютно совместим с организмом. Импланты способны выдерживать серьезную нагрузку, а также украшают улыбку - хороший имплант выглядит в точности как и зуб.
Еще весьма известны и бюгельные протезы - те, что надеваются при помощи крючков. Также делается установка и пластмассовых протезов. Они используются в роли эстетических, потому что полезная нагрузка их под сомнением.
Имплантация выгодно отличается от прочих методов восстановления зубов тем, что не требует спиливать соседние зубы. К примеру, для использования мостов зубы обтачивают, а также часто депульпируют. Бюгельные протезы также вынуждают обтачивать зубы. Протез, который устанавливается без срезания (кроме импланта) - пластиковая съемная конструкция, которая выглядит неэстетично и приносит дискомфорт. Существует и возможность установить потерянный зуб очень быстро - буквально за один вечер. Подобная методика имеет побоычные эффекты - лучше поговорить с врачом.
В каких случаях необходима имплантация
Казалось бы, отсутствие зуба - задача чисто визуальная, и если потерян зуб вне зоны улыбки, то и ставить его незачем? В действительности, все наоборот. Костная структура челюсти устроена так, что каждый зуб несет множество различных функций. После того, как зуб потерян, необходимо восполнить утрату. В ином случае кость челюсти будет рассасываться и атрофироваться - из-за низкой нагрузки. Если зуб отсутствует длительное время, то абсолютно вся челюсть начнет смещаться. Размягчение костных тканей негативно сказывается и на самочувствии, и на внешности человека - меняется овал лица, прикус, опускаются губы, образовываются глубокие морщины.
Еще следует иметь ввиду, что недостаток зубов сказывается и на желудочно-кишечном тракте. Плохо пережеванная пища ведет к заболеваниям.
Пациенты в основном интересуются эстетической стороной дела. Никому не захочется выглядеть плохо. Для того, чтоб сохранить идеальный визуальный эффект, доктор работает над созданием формы десны. В ходе долгого процесса отсроченной имплантации осуществляется пластика кости.
Эта процедура в принципе не имеет отрицательных сторон. Одно исключение - имеются противопоказания. Люди, у которых есть тяжелые заболевания, не всегда могут пойти на эту операцию. Об этом лучше посоветоваться со своими врачами - они непременно подберут идеальный метод протезирования зубов, который никак не скажется на самочувствии.

Компания ГАЗКИПСЕРВИС - это газовые котлы по доступной цене. Если вы хотите купить газовый котел - у нас лучшая цена для дома. Вы можете почитать отзывы о нашей компании. Настенные газовые котлы, котлы отопления газовые, газовые настенные котлы ремонт, цены котлов, двухконтурные котлы, ремонт газовых котлов, одноконтурный котел газовый, котлы бакси, котлы отопления, газовые котлы отопления цена, газовые котлы Саранск, газовый котел напольный, счетчик газа ротационный, настенные газовые конденсационные котлы,