phone

ГазКипСервис.ru

Вы здесь: Главная » всероссийский педагогический конкурс
Четверг, 25 Авг 2016
banner oborudovanie

При покупке любого настенного котла Ariston - МОНТАЖ 3455 руб.

antikrizis

smeta

всероссийский педагогический конкурс

всероссийский педагогический конкурс

всероссийский педагогический конкурс Подобные конкурсы серьезного масштаба появились в России не так уж давно - буквально несколько десятилетий назад никто даже не подозревал об их существовании. Ныне участие в конкурсах принимают миллионы детей со всей страны - они самостоятельно готовят проекты к конкурсным испытаниям, с волнением ожидают решения комиссии и голосования, а потом с искренним счастливым смехом получают поздравления!

Всероссийский педагогический конкурс “Талантида” организуется дистанционно - это означает, что в нем участвовать может человек любого городка России! Для участия в конкурсе не нужно ехать в Москву или какой-либо иной большой город - достаточно просто заполнить заявку и прислать свои работы. Экспертная комиссия рассмотрит заявления от всех конкурсантов и вынесет свой вердикт.
Творчество играет серьезную роль в развитии человека, его взрослении и воспитании. Для того, чтоб ребенок рос умным и полноценным, ему непременно требуется развиваться, и творческие занятия этому развитию способствуют. Впрочем, некоторые дети и их родители грезят о популярности и признании - в данном случае участие в дистанционном конкурсе отличный выход. Еще диплом участника или даже лидера творческого конкурса пригодится при создании портфеля грамот ребенка - к примеру, участие в всероссийских конкурсах имеют ввиду при поступлении в художественные университеты.
Бывают профильные конкурсы, только для одного рода деятельности - хореография, литература, графика. Наш конкурс Талантида - это немного другая история. Мы нацелены на раскрытие творческих навыков детей и взрослых, поэтому практически ничем не ограничиваем конкурсантов. Можно участвовать в одной или двух номинациях - ведь люди часто бывают талантливы в разных областях.
Кстати, работы на конкурс могут быть созданы коллегиально - это означает, что конкурсную работу ребенок может подготовить сам или с друзьями. Также разрешается подготовить работу в паре с родителями или преподавателем.
Дистанционный конкурс Талантида собирает вместе творческих людей со всей России! Мы не делаем ограничений - все жители Российской Федерации могут поучаствовать в конкурсе. Талантида организовывается не в первый раз - она зарекомендовала себя как внимательный и в то же время интересный проект. Каждый номинант получает диплом номинанта, а лидеры награждаются.
Участие в конкурсе поможет раскрыть свой потенциал творческому человеку. Мы не ставим каких-то жестких рамок или ограничений - на конкурс принимаются все творческие работы.
Победить в конкурсе может кто угодно!
Итоги оглашаются оперативно;
Нет необходимости ехать в другой город;
Не требует дополнительных расходов (не считая оргвзноса);
Дистанционный формат мероприятия не позволяет конкурсантам нервничать, испытывать тревогу или дискомфорт.
Разные соревнования и конкурсы помогают людям раскрыться, обрести признание и выбрать свой жизненный путь. Тему работы целиком выбирает автор, экспертная комиссия рассматривает только лишь технику исполнения и культурный потенциал. Творческий конкурс Талантида ждет новых участников!

Компания ГАЗКИПСЕРВИС - это газовые котлы по доступной цене. Если вы хотите купить газовый котел - у нас лучшая цена для дома. Вы можете почитать отзывы о нашей компании. Настенные газовые котлы, котлы отопления газовые, газовые настенные котлы ремонт, цены котлов, двухконтурные котлы, ремонт газовых котлов, одноконтурный котел газовый, котлы бакси, котлы отопления, газовые котлы отопления цена, газовые котлы Саранск, газовый котел напольный, счетчик газа ротационный, настенные газовые конденсационные котлы,